Хумус с жареным фаршем

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

фарш говяжий — 400 г

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное

имбирь — 10 г

перец чили — 1 шт.

пастернак — 1 шт.

корица

соль

вода

нут варёный — 100 г

зира

кардамон

перец чили — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

масло кунжутное

масло оливковое

зелень Выпуск «Хумус с жареным фаршем» Программа «Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

16 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Хумус с жареным фаршем

    1. Для фарша репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные корень имбиря, ¼ перца чили и ½ пастернака. Вливаем немного воды.

  • Хумус с жареным фаршем

    2. Добавляем говяжий фарш, молотую корицу и соль. Вливаем ещё немного воды.

  • Хумус с жареным фаршем

    3. Приготовим хумус. В стакане блендера соединяем варёный нут, зиру, молотый кардамон, соль, 1/3 перца чили, чеснок, кунжутное масло и оливковое масло. Всё пробиваем.

  • Хумус с жареным фаршем

    4. Хумус выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, сверху выкладываем фарш. Украшаем зеленью и ещё раз поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *