Рекламу можно будет пропустить… Ингредиенты
фарш говяжий — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
имбирь — 10 г
перец чили — 1 шт.
пастернак — 1 шт.
корица
соль
вода
нут варёный — 100 г
зира
кардамон
перец чили — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло кунжутное
масло оливковое
зелень Выпуск «Хумус с жареным фаршем» Программа «Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Для фарша репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные корень имбиря, ¼ перца чили и ½ пастернака. Вливаем немного воды.
2. Добавляем говяжий фарш, молотую корицу и соль. Вливаем ещё немного воды.
3. Приготовим хумус. В стакане блендера соединяем варёный нут, зиру, молотый кардамон, соль, 1/3 перца чили, чеснок, кунжутное масло и оливковое масло. Всё пробиваем.
4. Хумус выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, сверху выкладываем фарш. Украшаем зеленью и ещё раз поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!